Mona Cafe 寵物咖啡 | 高雄市友善寵物餐廳,拉不拉多超乖超可愛 – 浮士德食記

如果沒記錯的話,這間店應該是沒有收取服務費的。

Mona Cafe寵物咖啡  
地址: 802高雄市苓雅區河南路288號
電話: 07 223 7745
開放時間:11:00–22:00

Mona’s Cafe是可以帶著寵物(貓狗皆可)一起去用餐的寵物餐廳,餐點包括有火鍋、飯類、義大利麵等等,同時也有供餐給狗狗吃(寵物專屬料理),不過沒有給貓吃的料理,所以我到現在還是不知道寵物料理長什麼樣子。

前前後後去了好幾次,店裡有兩隻黃金獵犬,老一點的叫Mona,年輕的那隻叫什麼忘了,店貓則是叫洪金寶,只準摸頭不準摸身體,據說摸牠身體會被咬…我沒嘗試過,也不想試(`・ω´・+)。

這是Menu的一部份,有正反兩面,只拍了一面,價格說高不高說低倒也不低…

店面有分一二樓,如果是帶貓的顧客好像都會被安排到二樓去坐吧。

話不多說,既然是食記就先來看看點了什麼主餐(*ゝω・*)ノ!

我點了法式起士豬排,老母點了新的什麼椒麻雞套餐,女友則是點了豬肉火鍋。火鍋就是火鍋,就是簡餐店的火鍋,所以就不再介紹了,反正,就是火鍋嘛。

起士豬排飯!「薄薄」的豬排上鋪了一層濃郁的起士,豬排是真的蠻薄的,有點像夜市的牛排店在賣的那種薄片豬排,記得以前來吃時沒那麼薄說~(回憶總是會騙人,記錯就算了)

吃起來香香甜甜,但沒什麼肉汁,算是普普的一品。

老媽點的椒麻雞套餐!醬料甜中帶辣辣中帶甜!酸酸甜甜甜甜辣辣辣辣酸酸!

頗好味,炸雞塊吃起來有點像K●C的雞米花,口感很好,當然是比雞米花好吃很多,炸的不會太乾,吃了一塊就後悔點起士豬排惹…( ̄д ̄)

既然是套餐,當然就會有餐前濃湯與麵包等等…湯是還蠻好喝的,餐後則有甜點。

餐點到此為止!

去寵物餐廳當然就是要帶寵物去玩,我家的Nova一直都是自己長大,關在大樓裡度過一生,所以偶爾會帶牠來這認識認識朋友,不過每次帶來以後牠總是自己窩在角落,雖然跟店貓都同是金吉拉,不過兩隻每次一碰面就會互相嘶吼攻擊…


又開始躲了…

店貓洪金寶,興趣是住進別隻貓的窩

從蓋子一打開就在肖想要鑽進去Nova的籠子裡…..

很可愛很乖巧的兩隻店犬

Mona喜歡跟人玩球

另外一隻則是喜歡睡覺

總之,這是間不錯的寵物餐廳,店員們對寵物也很喜愛,雖然位子不多,但是個聚會或自己前往用餐的好場所。有興趣的話也可以請店員叫Mona表演一些特技給你看~w

↓↓追蹤粉絲頁↓↓

https://www.facebook.com/h9856lives/

廣告內容