【食記】熱帶雨林咖啡館 | 高雄市簡餐館,盤內那不能說的東西 – 浮士德食記

位在中華路上的「熱帶雨林」,還真的非常「熱帶雨林」,朋友相約在這間餐廳相等時,我繞著中華路騎了四次才找到,因為外頭種了一堆盆栽,也有一堆高樹,結果因為招牌被大樹給擋住,找了好久才找到這間咖啡館…。

熱帶雨林咖啡館
高雄市前金區中華三路103號之1 
TEL: 07-261-6669

店外頭綠意盎然,店裡頭的氣氛與擺設也不錯,有兩層樓,是個蠻適合朋友相聚聊天的地方。


餐點的種類不少,從炒麵到義大利麵甚至是陶板料理一應俱全,而且份量都非常大,一進到店裡看到朋友點的炒麵就快暈了,那盤子實在有夠大,而且飲料也都非常大杯…。在朋友的推荐下點了「牛肉陶板套餐」

如圖所示,菜很多很多,肉也很多很多,但陶鍋真的是不大,所以要不能太貪心,一次只能丟一點點進去,中間的醬汁則是要倒進去悶著一起燒的,整體來說還不錯吃啦,只是因為鍋子小,要一直分批加肉,吃到後來火氣會有點大(笑)

而且有附白飯,所以不用怕吃不飽~w

朋友點的炒麵,真的是非常大盤,不過我沒嘗味道,不知道如何。

只是看她吃了非常久還剩很多…。

豬排飯套餐,份量也算不少,豬排蠻好吃的,附餐的湯也不錯喝。


下面這一盅是什麼我忘了…不過不錯吃就是了。

餐後飲料我點了椰奶,很大杯,朋友大力推荐,但我個人覺得有點太甜…

整體價格在200元~300元中間,以份量來說還算挺划算的。

有經過中華路的話可以進去坐坐~裡頭廁所也非常熱帶雨林風~w

不過那天用餐時,在陶板套餐的盤子上發現了某些東西,感覺不是很好…

廣告內容