【雜談】2018 年你最自豪的一枚遊戲截圖



一眨眼,又到了 2018 年的尾聲了。
 
回首自己這一年的遊戲經歷,好像玩了許多作品(Switch, PS4, Mobile),但卻又覺得好像沒有太過刻骨銘心的感覺。
 
可能是因為太過忙碌的關係,所以也就不像過往那樣能夠全心全意地沉浸其中。
 
總之,在搭捷運時忽然冒出個想法,雖然我今年的遊戲歷程很無聊,但還是想知道一下你今年在玩遊戲的過程中最得意的瞬間,最喜歡的一張截圖是什麼?

畢竟,每個人每天都有 24 小時,但透過你的分享,就可以有額外的生命體驗(?)
 
這張圖是近來我自己最喜歡的一幕場景,在這一幕之前所發生的事,以及在這一幕之後所發生的事,都讓我留下的非常深刻的印象。
 
所以,想了許久,還是決定捨棄《RDR 2》而選擇這張了。
 
你呢?

粉絲專頁裡大家所分享的截圖可以參考此(連結

0 意見:

 
吹著魔笛的浮士德 © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour