【早報】網易理解與支持對遊戲行業的監管 | 宮崎英高獲得生涯成就獎 | 《最終幻想7 重製版》開發順利




网易高管解读财报:对游戏行业监管表示理解和支持



網易高層於財報電話會議中:「政府部門對遊戲行業的監管,我們作為遊戲從業人員完全理解和支持。」

『フォートナイト』がGotYに輝いた「Golden Joystick Awards」振り返り。フロム・ソフトウェアの宮崎英高氏が生涯功労賞を獲得など



《Fortnite》於「Golden Joystick Awards」獲頒「Best Competitive Game」與「Ultimate Game of the Year」獎項;宮崎英高則獲得生涯成就獎。


FF14 次期拡張パック「Shadowbringers 漆黒の反逆者」 2019年夏に発売 



《Final Fantasy XIV》下一部資料片「漆黒の反逆者(ヴィランズ)」將於 2019 年夏天推出。

野村哲也:《最終幻想7 重製版》開發順利,請大家勿信謠言

野村表示「在網絡上流傳著一些關於遊戲的錯誤消息,那些都不是官方的消息」,就像他在今年E3上說的那樣,「遊戲已脫離『早期概念設定階段』,進入實際開發環節了」

傳聞:微軟將於明年推出無光驅版Xbox One S

曾爆料過微軟正在研發兩款次世代 Xbox 新主機的爆料者 Brad Smith 再度爆料稱,微軟明年將推出無光碟版 Xbox One S。


0 意見:

 
吹著魔笛的浮士德 © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour