野村哲也:「《王國之心 3》的開發作業總算完成了」





《王國之心 3》的開發作業終於完成啦......咦?


Kingdom Hearts 3 is finally done, Tetsuya Nomura says



《王國之心 3》自發布消息以來已將近五個年頭,遊戲總監 野村哲也今日(20)於推特上表示,整體開發作業終於完成。

SQUAREENIX 同時發布了一支加長版的預告片,包括了《冰雪奇緣》、《玩具總動員》及《神鬼奇航》等作品的角色都在影片中登場。

原始連結



雖然野村說可以趁發售前回去補補 1.5 + 2.5 + 2.8
 但最近遊戲多到根本補不完啊...
      ↓

0 意見:

 
吹著魔笛的浮士德 © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour